央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今(24日)起,冷空气“给力”湖南,将为三湘大地带来寒风雨雪。据湖南省气象台消息,此股冷空气强度强,速度快,未来两天将自北向南影响湖南,会给三湘大地带来明显的大风降温雨雪天气。

  湖南省气象台已于今天8时发布了寒潮蓝色预警:湖南南部部分地区48小时内最低气温将要下降8℃以上,最低气温小于等于4℃,陆地平均风力可达5级以上,请注意添衣保暖,做好防风、防寒潮准备工作。

  据湖南省气象台预计,受高原小槽和地面冷空气共同影响,24日—25日白天我省将有一次雨(雪)天气过程,其中湘中以北局部降雪较明显;24日晚至25日白天,我省部分山区及湘南局部地区将有轻冰冻发生;25日晚自北向南转晴好,26日早晨省内部分地区将有大雾发生。以下是具体预报:

24日08-25日08时天气预报

  24日08-25日08时:湘中以北小到中雨转小到中雪,部分中到大雪,其他地区小到中雨转雨夹雪或小雪;北风4-5级,最高气温:湘南6-8℃,其他地区4-6℃,最低气温湘南2-4℃,其他地区0-2℃。

  25日08-26日08时:湘中以北小雪转多云;其他地区阴天有小到中雪,局部中到大雪。北风5-6级。最高气温:湘北2-4℃,其他地区4-6℃,最低气温0-2℃。

  26日08-27日08时:晴天。北风2-3级。湘西、湘西北大部分地区早晨有雾。最高气温:5-7℃,最低气温-2—0℃。

视频集>>

热词: