央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

今日全国雨雪范围扩大,冷空气开始影响南方大部

  寒潮预警:未来两天,冷空气将给黄河以南大部地区带来6~10℃降温,局地降温幅度达12~14℃,并伴有4~6级偏北风

  南方雨雪:今日起,南方将出现大范围雨雪天气,须防范积雪和道路结冰对交通、电力设施等带来的不利影响

  海上大风:未来两天,东部南部海区有持续大风,需关注海上作业安全

  交通出行:未来几天,东北地区需关注雪后低温和道路积雪将给交通出行带来的影响

  今日天气:西北地区大部、东北地区北部、以及南方大部分地区都将面临雨雪天气黑龙江东北部的部分地区有大到暴雪,湖北中南部、安徽南部等地的部分地区有中到大雪或雨夹雪。

  降温之最:24-25日,南方大部分地区普遍有6~8℃降温,上海、杭州、南京、合肥、武汉、长沙、南昌、广州等多个省会级城市最高气温降幅均在10℃以上,有望创今冬新低,需注意防寒保暖。

  南方雨雪:今明两天,湖北、安徽、江南部分地区有中到大雪或雨夹雪,明晨,部分地区最低气温会降至0℃以下,需关注积雪和道路结冰给交通、电力等带来的不利影响。

  北方降温实况:昨日,省会城市中,长春最高气温创今冬新低,突破-20℃,北京、天津等城市的最高气温也跌至冰点以下,未来几天北方仍须注意防寒保暖。

  海上大风:24日,东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部海域将有7~8级、阵风9~10级的东北风,请过往航行、作业的船舶和人员尽量回港避风。

视频集>>

热词: