央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

西安下半年首场雪飘来(崔科学 摄)

  中国天气网讯 “呀!终于下雪了,真好。”今天(24日)早晨,西安雪花飘飘,人们都很欣喜。不过伴随降雪,气温也在下降,预计今天最低气温仅有-2℃。今晚是平安夜,不少市民有外出的准备,提醒市民朋友外出多添衣服注意防寒保暖。

  昨天下午,西安市气象台预报了西安雨夹雪转小雪天气。今天凌晨,期盼已久的雪花终于从夜幕里降临古城,这是今冬西安的首次降雪,也是11月中旬以来首次降水,干燥的空气得到了湿润和净化。不过由于雪越来越大,地面比较湿滑,车辆行驶较为缓慢。

  降雪同时,气温也在逐步下降。今天5时气温还有1.5℃,9时就下降为-0.9℃。预计今天气温还将继续走低,最低气温将在-2℃左右。另外今晚是平安夜,不少市民有外出的计划,提醒市民朋友出门注意做好保暖措施。

  陕西省气象台预计,明天白天,受槽前西北气流影响,西安天气将转好,但是气温依旧低迷,最低气温将在-4℃以下,早晚道路将有结冰现象,出门需要多加小心。

视频集>>

热词: