央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,照片分享应用Path近期将发布新版本Path 1.2。该应用自发布以来,专注于个人照片分享服务。但这并不意味着Path仅仅只是局限于图片分享。如今,Path这个iPhone 应用已经增加了视频支持。不过令人争议的是,视频时间长度被限制在10秒之内。

  Path最新的1.2版本可以让用户上传10秒以内的视频和标准格式的图片。和照片一样,这些视频可以根据人物、地点和事物来添加标签。

用户可在Path上传10秒以内的视频(腾讯科技配图)

  Path 1.2还增添了一些其他新功能。比如,用户最近通过照片和视频标注的朋友会显示在应用程序顶端。此功能旨在为用户显示最新联系朋友的动态。

  此外,Path新版本提醒功能更好:用户收到提醒后,可直接进入被好友提到过的内容页面,而不是应用的主页。

  将视频长度设置为10秒内是一次有趣的尝试。从移动设备角度来看,这个选择也是合理的。因为当没有WiFi连接的情况下,上传一段短小视频也需要一些时间。但是,这让某些用户不由得联想到另一个类似功能的服务产品:12 Seconds。这款创意十足的视频微博服务被称为是“视频界的Twitter”,但最终并没有发展壮大起来。

视频集>>

热词: