央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,数周前,SimpleGeo曾推出“语境”和“地点”的API公测版。今天,SimpleGeo又赶在假日开始之前为更多人推出了一系列新工具。

SimpleGeo“语境”API页面(腾讯科技配图)

SimpleGeo“地点”API页面(腾讯科技配图)

  这次发布的最大看点就是API的新功能之一:JSONP / JavaScript 软件开发工具包,它允许网站管理者对网站设置地理定位功能。这个功能涉及到GeoIP技术和W3C地理定位API标准。而W3C地理定位API标准需要获得更多浏览器的支持。此功能的基本过程是通过查看用户联机时的IP地址,然后进行地址解析。

  SimpleGeo产品的另一个新功能是能把人们可读取的地址转化成定位数据。这就意味着你可以使用实际地址而非经度、纬度数据。目前此功能只对美国用户适用,但是公司有计划扩大其适用范围。

  SimpleGeo对主打产品都设有产品页面。除了上图显示的语境和地理定位页面之外,还有存储引擎页面(目前处于内测中)。在每个产品页面上都可以进行产品工作流程实时演示。

SimpleGeo存储引擎页面(腾讯科技配图)

  SimpleGeo 所有这些功能都配有QR码识别。用户只需利用智能手机内应用对QR码进行扫描即可,另外QR码识别支持png格式,而非json格式。

  SimpleGeo称其支持的所有客户端(iOS、Android,、Java 和Python)都会具有这些功能。

视频集>>

热词: