央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  最近推出的一款Bing Maps(必应地图)应用是华盛顿州实时公交信息应用,你可以了解到某站的公交车何时到站(点击到达时间,其中也包括延误时间),只不过这款应用目前只提供了皮吉特湾/西雅图地区的实时公交数据。

  该实时公交应用的数据来自OneBusAway,由 Luan Nguyen 开发,他也曾为MSDN 写过如何在Bing Maps 地图应用中增加实时交通数据层,其中也提到了OneBusAway 的API 和Bing 地图应用SDK,如今的这款应用可以看作是文章的实例。

  不得不提的是,OneBusAway 也有 Windows Phone 7 版应用(下左图)。而此前更新的Bing for iPhone 应用,也增加了实时交通功能(下右图)。

  最后,Bing Maps 也宣布 Bing Maps REST 服务增加了交通路线支持,具体可阅读官方博客的文档。

视频集>>

热词: