央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  对于HTC手机用户来说,每天都要摸N次Sense界面系统是再熟悉不过的,HTC也不甘心于仅仅做一个手机生厂商,Sense就是他们即将推出的内容运营品牌。

  在接受福布斯的采访时,HTC公司用户体验负责人表示,HTC Sense将会借助云功能提供更多的服务。他们在今年早些时候推出了HTCSense.com,提供有备份、远程控制、手机定位等功能,不过这仅仅是冰山的一角。

  HTC将会在明年为Sense的内容系统加入电子书、音乐和视频等,其中电子书将会欧洲地区与Kobo和Borders Books进行合作,音乐和视频内容暂未公布合作伙伴,但是将会尝试与客厅中的设备进行共享。

  此外HTC还将会在明年推出多部支持不同制式4G网络的手机,借助于高速网路的优势,新的HTC Sense还将会提供视频聊天和视频会议功能。

视频集>>

热词: