央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Windows Phone 7 平台上的Facebook 应用已经更新到了1.1,可直接在应用商店中下载,根据 WP7 应用商店里的介绍,新版 Facebook 应用增加了 Places(地点)和 Photo Tagging(照片圈人)功能。

  此外,一些 WP7 用户注意到 Facebook 应用的启动速度也有极大的提升,John Bascom 称:“原先 12 –15 秒的加载速度,现在只要 3 秒左右”。

  与其他智能手机例如 iPhone 或 Android 手机相比,Windows Phone 7 虽说在系统层面上有着和 Facebook 深度整合,但有些功能仍需要通过独立的应用来实现,比如这次推出的地点签到。

  很遗憾,这次更新仍没有 Facebook Chat 支持,但从微软对待 WP7 版 Windows Live Messenger“缓兵之计”来看,微软又将联合 Facebook 策划一部 Windows Phone 7 平台上的聊天应用大戏?或许 Messages Hub 已经呼之欲出?拭目以待。

  推荐微博

张亚勤

谢文

经纬张颖

潘海东

京东老刘

  全部收听注册微博

视频集>>

热词: