央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  三星在其大本营韩国举行的开发者会议上提到,今年年末时,总计将售出 500 万台搭载 Bada 的 Wave 系列手持设备,并乐观的估计明年上半年将售出 1000 万台。当然,此次大会的重点还是在于推介 Bada 2.0。从三星给出的宣传图上我们可以看到 Bada 2.0 所包含的更新着实不少,主要特性将包括:第三方多任务机制、支持通知推送、用户界面和用户体验的更新提高等。其他还有安全加强、整合广告网络、支持运营商资费(统计)、HTML5、NFC 以及语音识别。

  Matrining 曾指出,Bada 单一的开发环境以及较高的开发难度阻碍了其程序商店的扩张。而此番 Bada 2.0 就带来了全新的 SDK,将支持 Linux/Mac 系统,模拟器的速度将会更快。(原文链接:ifanr.com/28441)

视频集>>

热词: