央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

抚顺政府采购网截图。

苹果官网上关于iTouch 4的介绍。

  针对近日有关媒体报道的《抚顺财政局采购苹果itouch4当U盘》一事,抚顺市委、市政府高度重视,对事件迅速展开调查,并责成抚顺市财政局采取措施,立即中止了此项采购事宜。

  12月20日,“南方都市报”刊发了《抚顺财政局采购苹果itouch4当U盘》一文,相关网站对此进行了转载。媒体报道后,抚顺市财政局迅速采取措施,立即中止了此项采购事宜。

  此事件发生后,抚顺市委、市政府高度重视,市委书记刘强,市委副书记、代市长王桂芬等主要领导第一时间主持会议,研究部署该事件处置工作。

  一是由市纪委、市监察局牵头,相关部门配合,对事件迅速展开调查,如果反映问题属实,按照相关规定严肃处理;二是就政府采购的程序、审核等环节中存在的问题,举一反三,认真整改,从源头上杜绝此类事件再次发生;三是正确对待媒体和社会各界的监督,改进工作、提高素质、强化管理、树立形象,建设人民满意政府。

  市财政局领导班子表示,真诚感谢媒体和社会各界的监督,坚决服从市委和市政府的决定,积极主动配合相关部门的调查工作,从强化教育、完善制度入手,切实杜绝类似问题的发生。

  现相关工作正在进行中。

视频集>>

热词: