央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果iPhone 3GS(腾讯科技配图)

  iPhone4的火爆令老版的iPhone手机(iPhone 3GS )黯然失色。北京晨报记者昨日获悉,中国联通准备在圣诞节左右调整老版iPhone手机的销售策略,裸机降价千元,同时除了原有的合约计划外,还将增加购手机赠话费新方案。

  昨天,中国联通销售部副总经理宋丽梅对记者表示,将在圣诞节左右加大iPhone 3GS 8GB的促销力度。具体来说,一是将增加购手机送话费的销售模式,二是将裸机价格直降1000元。不过,原有的预存话费换手机的方式不变。(注:另据东方早报报道,裸机降价1000元至3999元,但是合约套餐则保持不变。)

  联通版iPhone 3GS 8GB手机于今年8月9日上市,首次在iPhone行货中加入了Wi-Fi功能,目前该款手机执行的合约价格为4999元,联通方面销售的裸机也是4999元。而之前iPhone的合约模式均为预存话费送手机。业界分析,联通此举是为了加紧清理老机型库存。有说法称,联通版iPhone 3GS 8GB手机的库存量仍然在20万部以上。而联通方面则没有透露详细的数字以及新方案的内容。

  不过,裸机降价千元的市场冲击力有限,毕竟只是跟苹果公司的售价拉平。此前,苹果自己销售的iPhone 3GS 8GB定价在3999元。目前几乎是iPhone 4一枝独秀,自9月开卖以来一直供不应求,让联通3G用户迅速飙升。

  另外,对于众所关注的3G版iPad的上市时间,宋丽梅表示还没有时间表。

视频集>>

热词: