央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果iPad平板电脑(腾讯科技配图)

国美飞触二代平板电脑(腾讯科技配图)

  昨日国美电器在发布飞触二代平板电脑时透露,国美在3个月时间出售了5万台iPad,占iPad在华全部销量的五分之一。如果数据属实,这意味着iPad行货入华以来仅售25万台,甚至低于国美自销飞触一代平板电脑的销量。

  据国美电器副总裁牟贵先透露,国美电器自7月以来共销售包括飞触一代、苹果iPad、长城GPAD、汉王touchpad等平板电脑33万台。而苹果iPad自9月入华以来共销售5万台,占苹果总销量的五分之一。

  这可能意味着苹果iPad行货总销量仅为25万台,甚至低于国美此前推出的飞触一代平板电脑。据悉,今年7月1日,国美推出了定制版的飞触平板电脑,售价999元,国美电器昨日公布的官方数字显示,飞触一代共销售了26万台。

  据苹果官方公布的数据,自iPad上市以来截至今年9月份共售出了超过750万台,各大分析机构均认为苹果iPad年内全球销量将超过1000万台。

  有业内人士认为,iPad水货销量远高于行货,所以25万台的数据应该并不意外。即便如此,行货iPad的25万销量也应该是业内能够看到的最高数字了(水货数字无法统计),其他大部分跟风的平板电脑产品国内销量更加惨淡,但国美公布的飞触销量确实难以理解,或许有掺水嫌疑。

视频集>>

热词: