央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  曾因“将Ipodtouch变成iPhone”的创意而引发高度关注的苹果皮520上市之后却反响不佳。昨天,记者了解到,这款产品目前市场销售寡淡,价格更是从初定的520元跌至300元左右。

  存在两大问题

  记者昨天在淘宝上了解到,目前有700多家网店在售卖苹果皮520。成交最多的一家网店近期卖出了632只,售价仅为355元,而销量排在其后的两家卖家,售价也仅为338元和330元,部分卖家苹果皮520的售价甚至低至280元。虽然苹果520的官方授权网店的成交价格还保持在520元,但30天内成交量仅为51件。

  从用户的反馈来看,苹果皮520的问题主要集中在听筒声音问题和GPRS功能始终不能通过固件升级实现这两点上。在买家的留言中,大部分买家反映听筒有较大问题,对方听到的声音有杂音,通话质量差。同时制造商衍生科技早先承诺的GPRS功能目前只有一段演示视频可供用户望梅止渴。衍生科技在官网上回应说,GPRS功能早在9月份就已经实现,但由于后期一直忙于修复通话和短信方面的软件BUG,GPRS功能的研发就被搁置。

  面临被抄袭危机

  此外,苹果皮520还面临着巨大的被抄袭危机。该产品在上市之初就遭遇了一些冒牌商家及一款名为tphone产品的仿制,并抢在苹果皮520上市前占领市场。另有一家提前生产出具备GPRS功能的苹果皮产品,名为C皮,吸引了很多果皮的用户转投其怀抱。

视频集>>

热词: