央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  消息人士透露,中国联通近日将对iPhone 3GS 8GB机型的合约套餐价格下调1000元,以加快这一机型的销售。

  今年8月9日上市的联通版iPhone 3GS 8GB手机,首次在iPhone行货中加入了Wi-Fi功能,目前该款手机执行的合约套餐价格为4999元。

  消息人士对财新记者透露,中国联通内部现已审核通过新方案,将套餐价格改为3999元。此外,中国联通还考虑增加面向现有3G用户的“购手机赠话费”优惠方案。

  中国联通此举的用意是为了清理旧机型库存。目前,联通版iPhone 3GS 8GB手机的库存量仍然在20万部以上。

  今年上半年,中国联通为促进iPhone的销售力度,曾首次对一代iPhone机型执行了“千元直降”的合约计划套餐促销活动,从此打破了iPhone月度销量不足10万台的僵局。

  该消息人士还向财新记者透露,相比前几代iPhone产品,目前行货iPhone 4的销量喜人,9月开卖以来已经售出接近100万台,供货方面的压力始终没有缓解。这一业绩与中国联通引入iPhone 4前的头10个月内iPhone手机销量基本持平。

  目前,中国联通与苹果公司之间就引入3G版iPad的谈判进展并不顺利。前述消息人士称,尽管双方的合作沟通已经很长时间,苹果公司的谈判态度依然“不妥协”。因此,3G版iPad行货何时在中国大陆市场开卖,至今尚未有明确的时间表。

视频集>>

热词: