央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,杰克洛德威克(Jake Lodwick)开发的Pummelvision服务可以“让你的生活闪现在眼前”:它把你在Facebook、Flickr或Tumblr上的所有相片导出,转换成视频,再输出到YouTube或Vimeo上。如果你使用的是Flickr,你也可以选择从特定的某个相册中抽取相片。

用户可选择直接从Facebook、Flickr或Tumblr将相片导出(腾讯科技配图)

  目前互联网上似乎还没有像Pummelvision这样的服务。洛德威克说,之前他看到幻灯片工具都侧重在“愚蠢的”过渡上,没有任何一个能将速度和声音与如此大量的照片结合在一起。

  洛德威克正在开发定制功能,以便能够让用户改变速度和音乐等设置。Pummelvision也将增加对Picasa、Twitpic、Twitvid和Dropbox的支持。而洛德威克希望这个服务将来可以从任何一个网站获取相片,并且能够将视频输出到所有网站上。

  洛德威克是Vimeo的联合创始人,也是MakerBot、Bleacher Report和Tumblr的投资人。

视频集>>

热词: