央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Google在过去两周对Android Market进行两次重大升级后,该公司对应用商店的重视日益凸显。

  周三,Google表示其应用商店将支持AT&T运营商账单。本月初,其应用商店用户界面进行系列升级,不仅提高用户易用性,还为开发者利用应用赚钱提供便利。

  尽管Android手机每天激活数量为30万部,但应用商店运作远不及苹果App Store。两者的最大区别之处在于:苹果iPhone拥有通过iTunes的内置赚钱平台,而Android则主要局限于自有支付平台和信用卡。

  这将导致销售Android的国家中,付费应用只在少数国家使用。由于应用内部支付没有官方途径,开发者希望免费发布应用,通过游戏内部道具赚钱。缺乏支付模式支持已导致高质量应用减少,高质量游戏也随之减少。

  如果Google希望成为苹果强有力的竞争对手,就需要为Android应用创建一个积极健康的生态环境。为此,Google应该支持多家支付平台,并考虑投资亚马逊Payments、Zong或Boku等。

视频集>>

热词: