央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

俄5岁女孩由狗养大 吃喝都用舌头舔

  英国《每日邮报》最近刊登了一张俄罗斯5岁“狗孩”娜塔莎米哈伊洛娃(Natasha Mikhailova)的照片。在惨遭不负责任的父母熟视无睹后,米哈伊洛娃由一群善良的狗养大。她不会说话,像狗一样用舌头舔食食物和喝水,走路也是四肢着地。

  据悉,米哈伊洛娃和现年27岁的父亲维克多罗兹赫辛(Viktor Lozhkin)以及祖父母生活在一起,他们的家位于俄罗斯西伯利亚赤塔市的一座公寓,生活环境极其恶劣,可以说肮脏不堪。专家们表示,虽然生活在同一个屋檐下,但在这些冷血的亲人眼里,米哈伊洛娃不过就是这个家的一条狗或者一只猫。

  米哈伊洛娃的母亲雅娜米哈伊洛娃(Yana Mikhailova)现年25岁,已经整整两年时间没有和碰米哈伊洛娃联系。由于涉嫌没有尽到父母责任,对亲生女孩的存在熟视无睹,雅娜和罗兹赫辛也被当地警方逮捕。据一位邻居反映:“他们从不让米哈伊洛娃出门,我们并不知道有这样一个孩子。我们只知道他们有3个特别凶猛和脾气暴躁的孩子,有时会带着他们一起出去,但我们从没有见过这个孩子。”

  米哈伊洛娃的身体更像是一个只有两岁大的孩子,据悉,父母并没有到医院为女儿进行登记注册,当地医生手里也没有这个“狗女”的注册信息。现在,“狗女”已被送到当地一家康复中心接受密切观察。看到米哈伊洛娃会朝人扑过来并且各种行为像狗一样,专家们均感到非常震惊。他们表示,“狗女”智力发展缓慢,显得非常迟钝,虽然也是一个人,但她从没得到过人类的关爱和关注。

  康复中心负责人妮娜耶梅尔楚戈娃(Nina Yemelchugova)表示:“在我走出房间的时候,她就会在门口跳并且开始叫,那并不是喵喵叫或者其它别的声音,而是狗的吠声。她的食欲很好,吃什么都很有胃口,但她并不能像正常人一样,老老实实地呆在餐桌前,她会将勺子扔出去,用舌头舔食盘子里的食物。”米哈伊洛娃不愿意和其他孩子呆在一起,听到意想不到的声音时会感到紧张。

视频集>>

热词: