央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:如若死人从棺材中突然复活,想必只会出现在惊悚小说中,但是现实中也发生了这样奇异离谱的骇人事。

  如若死人从棺材中突然复活,想必只会出现在惊悚小说中,但是现实中也发生了这样“奇异离谱”的骇人事。

  据英国《每日邮报》今晨报道,一名88岁的老妇在被宣布死亡一天后又从棺材中醒来,“错过”了自己在圣诞节当天的下葬仪式。

  这名88岁的老妇是巴西人,名叫达斯·康西卡奥。平安夜当晚,她由于高血压和心肌梗塞被送进医院,随后又被医生宣布死亡,并被送去了当地一家殡仪馆。

  第二天正是圣诞节,当工人们搬动达斯棺材的时候,震惊地发现她竟然还在呼吸,甚至还有些轻微抽搐!工人们随即通知了医院。于是88岁的老妇人又被送了回去。

  她的孙女31岁的诺曼·希尔瓦激动地说:“我亲眼看着灵车开走,奶奶就躺在棺木中,怎么也没想到还能再见到奶奶!”

  达斯被送回医院后接受了急救,急救过程中她还一直躺在棺木中。目前,她已经住进加护病房,达斯幽默地说:“我在鬼门关逛了一圈又活了,错过了圣诞节下午5点的葬礼。”

  医院管理人员称,幸好搬运工发现得及时,否则老太太可能会被活埋。据悉,希尔瓦计划起诉这家医院:“奶奶当时明显并未去世,但他们却宣布了她的死亡,这未免太草率了。”

 

视频集>>

热词: