央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据英国每日电讯报网站13日报道,印度一位5岁女孩可能患上荷尔蒙失衡。她因为饥饿而贪食无厌,医生担心她会把自己“吃死”。

苏曼在大吃大喝

  据英国每日电讯报网站13日报道,印度一位5岁女孩可能患上荷尔蒙失衡。她因为饥饿而贪食无厌,医生担心她会把自己“吃死”。

  这个女孩名叫苏曼·卡图恩,住在印度西孟加拉邦。她一周要吃掉10公斤大米、24个鸡蛋,6升牛奶和5公斤土豆。饥饿常常驱使她溜到邻居家找食物。

  她父母每周只挣6英镑。他们对体重76公斤,而身高才105厘米的女儿早已黔驴技穷了。

  "要是没有的吃,她就大哭大叫、大喊大闹,甚至用石头砸我们。"

  "我们每天给她吃四顿正餐和另外两顿小型饭食,但是还是不够。"

  "她是我们的女儿,我们别无选择只能养活她。"

  苏曼的邻居每天都预料着她会过来敲门要吃的。

  "每天我们都开门迎接笑呵呵的苏曼,"法鲁克·坎说。他在家种稻。

  "她过来和我们的女儿玩,但是永远是以要吃的结束。"

  "这对我不是问题,但是她父母很艰难。"

  由于女儿食量超大,苏曼一家连去加尔各答找专家为她看病的钱都没有。

  "我们依赖着本地的医生,他认为苏曼的荷尔蒙分泌出现了问题,"苏曼的爸爸贾拉尔说。

  "我们急需帮助,因为我们担心苏曼健康不好。"

 

视频集>>

热词: