央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:吃火鸡的习俗是将火鸡的腹内装填各种材料,放入烤箱内烤熟。等烤熟后将整只火鸡端上桌,再用刀叉把烤好的火鸡分切一起享用。

这些火鸡被主人染成了花哨鲜艳的颜色

  圣诞夜将至,火鸡在西方的圣诞里,就如同中国人在大年夜吃鸡与鱼一样,兼顾菜色美观和视觉丰富,也象征全家人团聚一起的意义。而图片中这些美轮美奂的火鸡或许能增添更多的节日气氛。

这些美轮美奂的火鸡或许能增添更多的圣诞节日气氛

  据国外媒体报道,这些火鸡被主人染成了花哨鲜艳的颜色,它们的羽毛全都用无害的食用色素由原本正常的褐色染成了如同霓虹灯般颜色。这些火鸡都生活在美国康乃狄克州吉尔福德附近的一个农场中,据农场的人称他们使用了“秘密”的技术给这些火鸡染色,已经有数十年的历史了。

  圣诞节吃火鸡源于美洲。据说在1620年的圣诞节,大批来自英国的移民抵达美洲的朴里毛斯山,由于当时这里除了满山遍野随处可见的火鸡外,几乎没有别的食物,于是便只好烤火鸡过节。火鸡体大肉多,味道鲜美,营养丰富,胆固醇含量又低,因此受到西方人的青睐。圣诞节吃火鸡便从此延续下来,成为一种传统。

农场的人称使用了“秘密”的技术给这些火鸡染色

  吃火鸡的习俗是将火鸡的腹内装填各种材料,放入烤箱内烤熟。等烤熟后将整只火鸡端上桌,再用刀叉把烤好的火鸡分切一起享用。

视频集>>

热词: