央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 昨夜(28日)开始,宁夏多地迎来大风扬沙天气。今天冷空影响加剧,宁夏回族自治区气象台9时发布寒潮蓝色预警,预计今天大部地区将遭遇寒潮天气。

  银川今晨出现扬沙,能见度较低,空气质量差,人们出行受到影响(摄影:杨军)

  昨天夜间开始,宁夏各地刮起了5-6级的偏北风,最大瞬时风力达到8级。盐池、银川和吴忠的部分地区再次出现扬沙,这也是宁夏三天之内第二次出现扬沙天气。大风扬沙一直持续至今天早上。由于风力较大,首府银川的部分路面设施被吹毁,空气质量也明显下降,早晨上班的市民出行受到了一定影响。

大风刮倒路边施工的遮挡物(摄影:杨军)

  今晨大部分地区气温普遍低于-10℃,伴随着阵阵寒风,寒冷刺骨的感觉还是让人们难以抵挡。

  今天冷空气继续影响,各地气温将会明显下降。宁夏回族自治区气象台9时发布寒潮蓝色预警,预计24小时内全区大部最低气温下降8℃以上,有5级左右偏北风,30日、31日清晨全区最低气温在-20℃~-18℃,银川、石嘴山、吴忠、固原四市的局部地区可达-24℃~-20℃。请公众和有关部门加强防范。

视频集>>

热词: