央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  较强冷空气将影响我国东部地区

  黑龙江山东半岛西藏有明显降水

  持续强降雪:未来三天,新疆北部、内蒙古东部、黑龙江中东部和山东半岛等地降雪持续,需防范持续降雪带来的不利影响

  大风降温:未来两天,我国中东部大部地区将出现大风降温天气,黄淮、江淮、江南东北部气温较低,需注意防寒保暖

  海上大风:29-31日,受较强冷空气影响,黄海、东海有持续大风,需关注海上作业安全

  雨雪分布:未来三天,黑龙江中东部、新疆北部、西藏西南部、青海东南部、川西高原北部、甘肃南部、山东半岛北部部分地区有大雪,局地暴雪;西藏东南部有大到暴雨。

  降雪聚焦:昨日05时至今日05时,黑龙江大部、吉林东南部、辽东半岛南部、内蒙古东北部和河北西北部降雪1-2毫米,黑龙江东部部分地区降雪3-5毫米,需防范强降雪对公众生活的不利影响。

  寒潮预警:未来两天,我国中东部地区将出现大风降温天气,黄淮大部、江淮大部、江南东北部部分地区降温幅度可达12℃,需提前做好防风防寒准备,人员需注意添衣保暖。

  海上大风:今天,受较强冷空气影响,渤海、黄海大部海域、东海大部海域将有9级西北风,阵风可达10-11级,相关海域航行、作业的船舶,需注意航行安全。

视频集>>

热词: