央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

唐娜-辛普森

唐娜-辛普森和女儿

  中新网12月27日电 美国新泽西州一个重293公斤(约644磅)的胖妇人,今年圣诞节独自吞下相当于数十个人份量的圣诞大餐,估计吸收了3万个单位卡路里。据香港《星岛日报》报道,她已定下目标,要增磅至450公斤,誓成为全世界最肥的女人。

  独力抚养两个孩子的唐娜-辛普森,上周六坐在一张特别加固的椅子上,品尝这顿号称为全球最丰富的圣诞大餐,一吃便是两小时。这顿圣诞大餐价值230美元。

  她吞下了两只各重11公斤的火鸡、两大块各重6公斤的火腿、6公斤薯条、5大片面包、2公斤香草烤肉和9公斤蔬菜。唐娜狼吞虎咽吃了主菜后,仍然有胃口吃沙拉和甜品,包括忌廉芝士和曲奇饼。

  她的两个孩子——14岁的迪文和3岁的积琪莲,也一同享受圣诞大餐,但他们吃的只是普通人的份量。

 

视频集>>

热词: