央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据美国媒体报道,近日,美国一名“换脸”妇女在克里夫兰成功接受面部移植手术后对媒体表示:“对移植结果感到十分高兴”。

  2004年,康尼·卡普尔的脸部因惨遭猎枪误射而受伤并变形,她的鼻子、脸颊和上唇均遭到十分严重的损伤。

  幸运的是,自2008年12月起,卡普尔开始接受面部移植手术,在长达22个小时的手术过程中,医生为其换上了崭新的鼻子、上唇和颧骨。随后的时间里,卡普尔先后经历了多达30次的修复手术。

  已经康复的卡普尔对媒体表示,她现在已经可以进食牛排并能吃任何固体类的食品。她说,“一切正变得越来越好”。

  卡普尔在手术后还与器官捐赠者卡斯帕的家属见面并向他们表示感谢。

  据悉,卡普尔的医学治疗并没有完全停止,她还将服用抗排异药物,并进行一些可以加强脸部肌肉的练习。

 

视频集>>

热词: