央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 昨天(30日)夜间到今天辽宁各地纷纷迎来降雪,受其影响多条高速封路。预计,今天傍晚降雪将基本结束。元旦期间各地以晴好天气为主。

沈阳降下今年最后一场雪,环卫工人正在清理道路上的积雪(摄影:刘子建)

  今天早上,辽宁的沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、锦州、阜新、辽阳、铁岭等都下了一夜的雪,早上雪花还在飞舞,截止到早上10点,鞍山的降雪量已经达到了6.4毫米,积雪深度13.8厘米。

阜新也迎来降雪(摄影:金鑫)

  受降雪影响,从昨晚起辽宁多条高速公路封闭。截止上午11时,京哈、沈四、鹤大、丹阜、沈丹、沈吉、沈海、沈阳绕城高速、长深、辽中环线、平康、沈康、沈桃高速仍在封闭当中。

  沈阳中心气象台预计,今天傍晚降雪基本结束,夜间全省多云转晴。元旦期间,辽宁以晴好天气为主,平均气温较常年略高。具体预报如下:

  1日至3日全省晴有时多云,气温变化不大。大部地区平均气温较常年偏高1℃左右,为-10~-15℃。最低气温,沈阳、抚顺、本溪、阜新、铁岭地区为-16~-21℃,鞍山、丹东、锦州、营口、辽阳、朝阳、盘锦地区为-11~-15℃,大连、葫芦岛地区为-6~-10℃。

  专家提醒,节日期间外出逛街和游玩的朋友要注意保暖。另外降雪也使得路面湿滑,开车的朋友一定要小心慢行。

视频集>>

热词: