央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,当谷歌推出面向本地小商户的广告业务服务Tags后,Yelp、YellowPages以及其他几个本地目录网站也相继推出了同名的类似服务。

  另一方面,谷歌进军本地广告业务给一些小网站带来了巨大的压力,因此大约有十几个网站联手创办了一家名为Yext的公司,推出自己Tags业务,以应对谷歌带来的挑战。

  使用Yext的Tags功能,小商户可以用小标签把自己的名字和自定义的信息突出显示在十几家本地目录网站中。推出这个“标签联盟”的合作伙伴包括MapQuest、Citysearch、Yellowbook、Local.com、SuperPages、White Pages、MerchantCircle、Topix,而且还有更多的网站将加入该联盟。

  无论是谷歌还是Yext的Tags功能,它基本上都是让商户用一个小小的彩色图形来标志自己的列表的一种方式,这样它们就能在更大的目录或搜索结果中变得更加显眼。这种标签可以附加额外的信息,比如促销信息或移动优惠券等。

视频集>>

热词: