央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(郭晓峰)12月31日消息,为更好地满足消费者需求,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布降低3G消费门槛。从2011年1月1日起至2011年6月30日,其3G无线上网卡按时长计费套餐最低降至80元包65小时。与此同时,将新增按流量计费套餐,共4档,最低月消费50元含800MB。

  北京电信表示,本次天翼宽带3G上网卡套餐优化实际上大大降低了消费门槛,之前北京电信最低的3G上网套餐为每月100元包60小时含15GB,而现在,比该套餐档位更低的将新增两档,一档为每月50元包800M的按流量计费的资费套餐,一档为80元包65小时、15GB的以时长计费为主的资费套餐。

  按时长计费降至每月80元

  此次北京电信3G无线上网卡的资费优化的核心主要是,在保留按时长计费的资费套餐基础上,新增按流量计费的资费套餐,降低消费门槛,并提供更丰富的档位,方便用户根据自己的需求进行选择。

  北京电信表示,原有150元的按时长计费的套餐将加赠30小时本地时长,每月合计包含时长高达160小时(150小时本地和10小时国内),单价不足1元。

  同时,按时长计费的3G无线上网卡套餐新推一档本地80元套餐,每月只需80元,即可享受65小时3G上网时长(60小时本地和5小时国内)、15GB流量。此前,曾有有媒体报道北京电信取消100元包60小时档上网套餐的销售,而实际情况是,北京电信将推出上述80元包65小时套餐,与原100元包60小时的资费相比,优惠力度进一步加大。

  新增按流量计费4档套餐

  而按流量计费的3G无线上网卡套餐自2011年1月起开始推出,共四档,以国内流量为主,并在上半年促销加赠本地流量。

  其中,50元套餐含800MB流量,适合炒股型、试用型等用户;100元套餐共含3GB流量,适合出差较多的用户; 200元套餐包含的流量高达8GB,300元套餐包含15GB。

  北京电信提醒,上述套餐的促销时间是自2011年1月1日开始,至6月30日结束,优惠期结束后再通知新政策;同时,所有国内时长和流量均可本地或漫游使用,但不含在港澳台漫游。

视频集>>

热词: