央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间12月31日早间消息,亚马逊开通电子书借阅服务,Kindle电子书阅读器用户可以将已经购买的电子书“借给”他人阅读14天。

  亚马逊在网站上表示:“部分Kindle电子书可以被出借14天。借阅者无需拥有一台Kindle,可以通过我们面向PC、Mac、iPad、iPhone、黑莓和Android设备发布的免费Kindle应用阅读这些书籍。并非所有书籍都可以借阅,出版商或权利所有人将作出具体安排。在书籍借出期间,出借方将无法阅读这本书籍。”

  尚不清楚有多少电子书可供借阅。但考虑到美国最大实体书店Barnes &Noble推出的Nook电子书中,有一半以上的电子书可以借阅,Kindle亦有可能达到同等比例。

  根据亚马逊的说明,用户只需要打开Kindle电子书阅读器,进入“你的账户”选项卡中的“管理你的Kindle”选项,就可以将书籍借给他人。(彦飞)

视频集>>

热词: