央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:双黄蛋,无黄蛋,已经不足为奇了。但“蛋中蛋”这样的怪事,没听说吧,22日,记者在株洲第一次看到了。

株洲一母鸡生下蛋中蛋 ,鸡蛋比鹅蛋大

  双黄蛋,无黄蛋,已经不足为奇了。但“蛋中蛋”这样的怪事,没听说吧,22日,记者在株洲第一次看到了。

  株洲县五里墩乡罗塘村张女士家里养了几年的一只老母鸡,前几天接连下了两个巨大的鸡蛋。这两个蛋比普通鸡蛋大了两三倍,比普通的鹅蛋还要大,但这两个鸡蛋色泽和外形又与普通鸡蛋没有什么区别。张女士开始并没有多想,心想可能是双黄蛋或者三黄蛋,于是打开了其中一个蛋,准备做一道菜肴,结果,张女士发现,鸡蛋里面还有一个蛋,而且里面这个蛋与普通的鸡蛋一样大小。但外面的大蛋只有蛋清,没有蛋黄。而里面的鸡蛋和正常的鸡蛋一样,有蛋清和蛋黄。

  专家表示,这种蛋中蛋还是可以食用的,营养成分和普通鸡蛋没有什么区别。

视频集>>

热词: