央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据英国媒体10月17日报道,一名登山者16日在美国华盛顿州奥林匹克国家公园遭野生白山羊袭击后伤重不治身亡。

资料图:野生白山羊

  据英国媒体10月17日报道,一名登山者16日在美国华盛顿州奥林匹克国家公园遭野生白山羊袭击后伤重不治身亡。

  罗伯特·博德曼今年63岁。16日,他和妻子还有另外一位朋友在奥林匹克国家公园内的一处山谷野餐时,一头野生白山羊突然出现并慢慢向他们靠近。博德曼试图将其赶走但却不幸被山羊的犄角刺伤腿部。山羊随后甚至还踩在博德曼身上。最终,一名公园管理员向山羊投掷石块才将其赶走。

  博德曼受伤后马上被送往医院接受救治,但最终不幸身亡。

  据悉,由于肇事的野生白山羊脾气暴躁、屡次生事,它已被公园管理者击毙。

  目前美国华盛顿州奥林匹克国家公园内有约300只野生白山羊,它们只生活在北美洲。通常,一只成年野生白山羊的身高约为0.9米(到其肩部),体重约为136公斤。

视频集>>

热词: