央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据国外媒体报道,法国钓鱼者拉斐尔·比亚吉尼钓到一条重达30磅(13.61公斤)的金鱼,这可能是有史以来捕到的最大的一条金鱼,然而问题是,世界上并没有这么大的鱼缸可以放下它。

法国钓客捕到逾13公斤金鱼

  据国外媒体报道,法国钓鱼者拉斐尔·比亚吉尼钓到一条重达30磅(13.61公斤)的金鱼,这可能是有史以来捕到的最大的一条金鱼,然而问题是,世界上并没有这么大的鱼缸可以放下它。

  这条30磅(13.61公斤)重的橙色锦鲤跟一个3岁小女孩的体重差不多,比亚吉尼用了10分钟,才把这个庞然大物从法国南部的一个湖里拖上来。稍后他听其他钓鱼的人说,他们为了捕捉传说中的“巨型金鱼”,已经在这里垂钓长达6年。

  30岁的比亚吉尼说:“最初我们并不清楚鱼钩上钓到了什么,但是我们知道那一定是个大家伙。这条金鱼是个很好的斗士,它挣扎了很长时间,但最终我们还是把它拖了上来。”等拍过照后,家住蒙彼利埃的比亚吉尼又把这个战利品重新放回湖里。

视频集>>

热词: