央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:蓝色毒标蛙:能杀死十个男人 蓝色毒标蛙是一种体色呈蓝宝石色的青蛙,它是生活在中南美洲地区箭毒蛙科家族中的成员之一。 不同于多数蛙类动物,它们主要在白天频繁活动,通常身体呈现明亮的颜色。虽然所有的野生毒标蛙都不同程度地带有毒性,但多数毒标蛙均...

    蓝色毒标蛙:能杀死十个男人

    蓝色毒标蛙是一种体色呈蓝宝石色的青蛙,它是生活在中南美洲地区箭毒蛙科家族中的成员之一。

    不同于多数蛙类动物,它们主要在白天频繁活动,通常身体呈现明亮的颜色。虽然所有的野生毒标蛙都不同程度地带有毒性,但多数毒标蛙均属于濒临灭绝物种。

    青蛙之所以被称为“标蛙”,是由于美洲土著居民经常使用这些青蛙的有毒分泌物制作带有毒性的飞镖或箭头,一只青蛙的毒液能杀死十个男人。

视频集>>

热词: