央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这只小企鹅兴奋的翩翩起舞,其他企鹅困惑地看着它。

  这只会跳舞的小企鹅是一位忠实的电影粉丝吗?如果它是,它一定看过著名动画片《快乐大脚》,或者一代舞王弗雷德·阿斯泰尔饰演的很多影片。

  北京时间12月5日消息,据国外媒体报道,最近YouTube上的一段视频显示,一只小企鹅在第一次看到下雪时,竟兴奋的手舞足蹈,动作像极了动画片《快乐大脚》里的马伯。

  我们也许认为,对居住在天寒地冻的南极的企鹅来说,下雪应该是一种司空见惯的事情,但是对这只小企鹅来说,下雪还很新奇,看到雪花飘落,它竟抑制不住激动之情,兴奋地手舞足蹈,这令一旁的企鹅感到非常困惑,都呆呆地看着它。这只小企鹅也许是一代舞王弗雷德·阿斯泰尔的忠实粉丝,阿斯泰尔经常带着大礼帽、穿着燕尾服翩翩起舞。

  两天前这段视频被上传到YouTube上,目前已经有数千人点击查看。在著名动画片《快乐大脚》里,企鹅马伯因为天生没有一幅好嗓子,而被族群视为异类。但是当它发现它拥有其他企鹅都不曾见过的才能——会跳踢踏舞后,它很快变成各种社交活动上的明星。

 

视频集>>

热词: