央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

一位印度女子经过风宫(来源:大莉水手的博客)

  印度

  去印度可能机票比较昂贵,但是当你到达那里后,花销是很便宜的。据说,这里旅客的每日花销是世界上最低的。一杯啤酒只要1.25美元,酒店为10美元或更便宜,一顿晚餐只需要2美元,而一杯茶只需要几美分。再加上这里有悠久的历史和文化氛围,还有很多迷人的旅游景点,怪不得排在第一呢。

从庙门拍到的占巴塞瓦普神庙

  老挝

  除了机票,所有东南亚的花费都是很便宜的,老挝尤其如此,尤其是美丽的乡下:茂密的森林、历史文化古庙、壮观的瀑布从湄公河一泻而下。你可以在这里很舒服的享受,每日只需要35美元。而且,老挝以丝绸而闻名,你可以在这里以5美元的价格买到手工的丝绸壁挂。

洪都拉斯蓝洞

  洪都拉斯

  去年的6月,洪都拉斯经历了总统被流放的政变,因此吓跑了一些游客,但是这里的各项费用却更便宜。每杯啤酒只需1美元或更便宜,50美分就会让你品尝到当地的特产一种玉米粉圆饼。而且,洪都拉斯的潜水时世界上最便宜的:4天的包保险行程只需要250美元。

印尼美食

  印尼

  如果你愿意像当地人那样生活的话,印尼是非常便宜的。一杯啤酒只需要1.65美元,你也可以选择当地的主食:特色的米饭。带饮料的海鲜饭只需要10美元。

视频集>>

热词: