央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译)据英国每日邮报报道,这种奇特新颖的装置看上去颇似《007电影》中詹姆斯-邦德使用的空中推进器,也与迪士尼动画片《玩具总动员:巴斯光年》中的喷气推进器相似。实际上这是加拿大工程师最新设计的水动力喷射背包,可在空中30米盘旋,时速达到35公里。

“Jetley-Flyer”水动力喷射背包现场展示

迪士尼动画片《玩具总动员:巴斯光年》中的喷气推进器

高功率发动机通过端口向下的管子抽吸水流,然而依靠喷射而出的水流驱动升空

  目前,《007》和《玩具总动员》的影迷们将有机会体验一下空中推进器的感觉,他们只需花110000英镑即可购买一套水动力喷射背包,该装置命名为“Jetley-Flyer”。

  目前,《007》和《玩具总动员》的影迷们将有机会体验一下空中推进器的感觉,他们只需花110000英镑即可购买一套水动力喷射背包,该装置命名为“Jetley-Flyer”,高功率发动机通过端口向下的管子抽吸水流,然而依靠喷射而出的水流驱动升空。

  这款“Jetley-Flyer”水动力喷射背包是在伦敦东区ExCel展览中心旁的泰晤士河进行展示,在这里1月7日至16日,举行伦敦国际船艇展,展览的新款装置有皮船,远程控制船艇,100吨超级快艇,以及价值1500万英镑的40米长向日仪游船。

 

视频集>>

热词: