央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译)据英国每日邮报报道,对于汽车驾驶者而言,拥挤的交通和缺少停车位是最令他们头疼的事情,目前,美国通用汽车公司最新设计一款两座汽车——“电子网络汽车(EN-V)”,可有效地解决以上问题,并且比普通汽车更加环保实用,可节约能耗,价格低廉。

电子网络汽车可旋转360度,手动或者全自动操控

  目前,美国通用汽车公司最新设计一款两座汽车——“电子网络汽车(EN-V)”

这款通用公司概念汽车每次充电,可行驶40公里,最高时速达到40公里

  电子网络汽车可旋转360度,手动或者全自动操控,这款通用公司概念汽车每次充电,可行驶40公里,最高时速达到40公里。

  这款汽车的体积较小,存在的缺点是无法抵御普通车辆的碰撞,据悉,通用公司尚未公布该汽车的上市销售时间。

 

视频集>>

热词: