央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今晨(1月12日),贵州大部地区出现轻雾,不过雾散之后久违的阳光终于露出脸孔,预计14日前全省雨雪冰冻减弱,16日起将再次出现大范围雨雪天气。

  1月1日以来,贵州再次出现冻雨灾害:贵州高速全部封闭,数千台车辆和6200多驾乘人员被困高速路上,贵州客运站场滞留旅客1.18万人,贵阳龙洞堡国际机场所有航班停飞,2000多旅客滞留机场……

  今晨,贵州大部地区出现轻雾,不过雾散以后久违的太阳露出脸孔。东部铜仁地区万里无云,艳阳高照,金黄色的阳光把黔东大地冰冻后第一个大晴天与霜的刚柔之美展现无遗。

  未来三天,贵州省的雨雪冰冻将明显减弱,只有地势较高地区有零星小雨或冻雨。不过据贵州省气象台预计,16日起新一轮的大范围雨雪将再次席卷贵州。具体预报如下:

  12日白天,全省各地多云到阴,西部边缘有零星小雨,地势高处有零星冻雨;

  12日夜间,省西部阴天有小雨,地势高处有冻雨;

  13日白天到夜间,全省阴天,夜间有小雨,西部个别地势高处有冻雨;

  14日白天到夜间,全省各地阴天有小雨,中部一线地势高处有冻雨;

  16日至17日,冷暖气流加强,将再次出现较大范围雨雪天气。

视频集>>

热词: