央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

南方雨雪和冻雨范围将明显减小气温小幅回升

  雨雪冰冻:12-15日,南方冻雨范围明显减小,仅贵州西部高海拔地区局地有冻雨,上述地区防冻除冰工作仍须加强

  气温回升:今明两天,南方大部气温有小幅回升,对持续低温天气有所缓和

  气象干旱:未来十天,华北、黄淮气象干旱区无明显降水过程,旱情持续或发展

  海上大风:今天白天到夜间,台湾海峡及其以南海域将有持续东北大风,需关注海上作业安全

  雨雪天气:新疆北部、东北东部、西南地区中东部、江南、华南西部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪;贵州西部局地有冻雨,防冻除冰工作不容忽视。

  雨雪冰冻"扰"交通:今日南方雨雪范围明显减小,仅贵州西部局地有冻雨,雨雪冰冻天气将给贵州、云南、四川等地区的道路交通带来不同程度的影响。公众需密切关注道路封闭和限行信息,及时调整出行计划。

  气温回升:今明两天,随着此轮雨雪天气的减弱,南方大部气温将小幅回升,持续低温天气将有所缓和。

  气象干旱:12日的监测结果表明,华北、黄淮局地已出现重旱甚至特旱。未来10天,上述地区仍无有效降水,需关注旱情持续或发展。

  海上大风:今天白天到夜间,台湾海峡及其以南海域将有持续东北大风,将有7-8级东北风,阵风可达9-10级,相关海域航行、作业的船舶,需注意航行安全。

视频集>>

热词: