央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1月9日,大雪覆盖了美国阿肯色州的小石城。

  中国天气网讯 据美联社报道 周日(1月9日),美国南方地区出现冻雨、大雪、雨夹雪等恶劣天气,道路与桥梁无法安全通行,2000多架次航班被取消。

  路易斯安那州、阿拉巴马州乔和治亚州都已宣布进入紧急状态。阿拉巴马州州长鲍勃表示清洁工已经准备好了融雪盐和铲车,协助清理路面冰雪;此外,他还要求所有居民周日夜间和周一尽量呆在家中,除非有紧急情况必须外出。

  密西西比州政府提醒驾车者,路面和桥梁已有结冰和积雪,驾驶条件非常危险。

  截至9日晚8点,Delta航空公司取消了当天的330架航班和周一的1400架航班。AirTran航空公司也取消了9日的14架航班和10日的270架航班。

  阿拉巴马州奥本大学的学生也无缘欣赏10日举行的橄榄球全国锦标赛的比赛。由于恶劣天气,奥本大学取消了所有观赏性活动和其他一些原先计划好的事件。

1月9日下午,在德克萨斯州,一群孩子正在雪中嬉戏。

  受暴风雪天气影响,乔治亚州将周一为新上任州长NathanDeal举行就职仪式的地点从州议会大厦前的台阶转移至议会大厅。为避免支持者在驾车过程中遇到危险,就职仪式后的庆祝活动也被取消。

视频集>>

热词: