央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新浪航空讯 据法新社报道,伊朗西北部周日发生一起空难,一架波音727在西北部城市Orumiyeh着陆前坠毁摔成碎片,机上共载有105名乘客和机组人员,伊朗应急服务部门官员称,有50人获救,空难可能与恶劣的天气有关。

  伊朗应急服务部门主管GholamRezaMasoumi在接受伊朗半官方的法尔斯新闻社采访时称,“到目前为止还未接到死亡人数的报告,但是有50名伤者在空难中幸存。”

  1名当地官员称,这架飞机大约是在伊朗当地时间晚上7:45坠毁的。

  1位身份不明的官员表示,这架飞机因为天气原因,从德黑兰起飞的时候已经晚点了一个小时,最终在Orumiyeh附近的一个小村庄坠毁。

  一名伊朗红新月会的官员在接受国家电视台采访时表示,这架飞机坠毁后摔成碎片,但是幸运的是未引发大火。

  法尔斯新闻社称,这架波音727客机上确信有105人,另据伊朗劳动新闻社报道,这105人中95名系乘客,10人为机组人员。

  伊朗应急服务部门称救援工作因恶劣的天气原因严重受阻,空难事发地域目前积雪大约有70厘米深。

  伊斯兰共和国通讯社的报道称,此前当地因为天气原因已经取消了两架周日从德黑兰飞往Orumiyeh的航班。

  伊朗航空发言人ShahrokhNoushabadi表示,空难原因正在调查,恶劣的天气可能会是主要原因。

  伊朗目前已遭受国际社会数年制裁,受此影响,在过去十年中由于飞机零部件紧缺导致的年久失修引发了多起航空灾难。其中最严重的一起的是在2003年2月,一架装载着伊朗革命卫队成员的飞机坠毁,机上302人全部遇难。

  2009年,伊朗一架前苏联制造的客机在空中起火随后坠毁在德黑兰东北部,造成机上168人全部遇难。

视频集>>

热词: