央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

在克什米尔地区,士兵正在被白雪覆盖的铁路附近巡逻。(来源:BBC网站)

  印度一名官员8日说,印度北部持续近半个月的低温天气迄今导致北方邦63人丧生。政府已向民众分发毛毯等御寒物资。

  政府高级官员拉姆·莫汉·斯里瓦斯塔夫说,北方邦是低温天气重灾区,过去3天至少22人丧生,从而使过去两周因严寒死亡总人数上升至63人。

  印度报业托拉斯7日报道,邻近北方邦的恰尔肯德邦过去两天至少6人死于寒冷。

  北方邦一些地区气温本周一度降至3摄氏度以下。在泰姬陵所在地阿格拉市,气温降至0.6摄氏度。斯里瓦斯塔夫说,北方邦已要求所有学校停课,直至气温回升。

  北方邦社会福利部门开始向穷人分发毛毯和药品等物资。首府勒克瑙市政府在城区主要道路和火车站附近彻夜燃烧篝火,供民众取暖。勒克瑙7日大雾笼罩,大量进出港航班取消,不少火车晚点4至5个小时。

在印度北部阿姆利则市郊区,一辆卡车在浓雾中前行。(来源:BBC网站)

  在印控克什米尔的拉达克(Ladakh)地区,气温已近连续几天降至零下23摄氏度。首都新德里两周以来至少10人死于低温。警方和福利部门呼吁流浪者前往市内80个收容所御寒。新德里市政府已命令全市所有的学校关闭到周日(1月9日)。新德里市教育局局长表示,由于天气恶劣,这一命令是应大量学生家长和学校的要求下达的。

视频集>>

热词: