央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间1月12日消息,据国外媒体报道,Verizon周二透露,除了新的CDMA版iPhone外,苹果还将推出新的内置CDMA功能的iPad平板电脑,可使用Verizon的CDMA网络。

  在接受彭博采访时,Verizon无线首席财务官弗朗西斯山莫(Francis Shammo)称,他的公司将出售集成CDMA无线通信功能的iPad平板电脑。当前的iPad只集成了AT&T的3G网络。

  Verizon和苹果原先解决这个问题是通过在Wi-Fi版iPad上捆绑MiFi 2200智能移动热区路由器。该产品的起价为629美元,与直接连接AT&T网络的3G版iPad价格一样。

  据报道,虽然山莫不小心泄露了CDMA版iPad的细节,但他拒绝透露产品的上市时间。去年4月上市的iPad预计将在不久的将来推出第二版。这次升级是苹果在有摄像头的iPad上推广其FaceTime视频聊天软件的一次积极战略。

  去年12月就出现了第二代iPad的传闻。这些报道指出,除了前置和后置摄像头外,新一代设备还将包括背面更大的扬声器,外观设计也有修改,并更薄。

  一直有传闻称,除了目前的UMTS和Wi-Fi版外,CDMA版iPad也即将发布。远东地区的供应商称,CDMA版将占所生产iPad总数的30%。

视频集>>

热词: