央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,Twitter的新任首席执行官迪克科斯特洛(Dick Costolo) 在几个月表示该公司的战略愿景仍未确定,但现在他终于在一次采访中阐述了Twitter的长期愿景。

  科斯特洛在接替埃文威廉姆斯(Evan Williams)成为Twitter的首席执行官后,在去年年底的一次采访里谈到,他试图定义Twitter的长期目标:“我正在弄清周围的情况,试图确定什么是Twitter长期宗旨。在不久的将来,我们需要在这个问题上给出更确切的答案。“

  那次采访引起了相当大的反响,很多人质疑,为什么像Twitter那样热门的公司竟然没有一个战略性的长远愿景。

  但在上周的一次采访中,科斯特洛在谈到公司的最终愿景和目标时表示:“我们希望即时连接世界各地的人们和对他们而言最重要的事情。”他还进一步解释说,Twitter的连接不是一般性的连接,而是有目的的连接。有些人使用Twitter只是为了与女朋友或男朋友保持联系,有些人则将Twitter作为获得日常新闻的来源。

  新的愿景和Twitter对自己的重新定位保持了一致。Twitter把自己定义为一个信息网络,它不再聚焦于一般的社交联系,而是更加侧重于twitter用户和相关信息之间的连接,无论这些信息是来自某个公司、名人或是用户自己的亲密朋友。

视频集>>

热词: