央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,“会员独享”内部折扣网站(Private sale sites)如今风靡一时,而在过去的一年里,侧重在旅游类的内部折扣网站也迅速增长起来。下文所要介绍的,就是关于这种网站的一些争议,以及6个最佳网站的资料。

  内部折扣网站的折扣是否真的“只限会员独享”,人们存在着不同的看法,但通常你用谷歌搜索一下,或是直接申请,就可以获得会员资格。业界承认,“会员独享”的噱头通常只需在谷歌上搜索邀请码,并进行简单的复制粘贴就可破解。

  那么这些网站是否确实提供真正的优惠呢?答案是“是的”。当然网站上标出的折扣率你大可不必当真。知情人士建议你进行快速搜索,看看其他网站上提供的价格,以确保这些网站上的价格是最低的。一些像Tablet这样的网站甚至可以确保你获得“最低价”—— 如果你发现别家提供的价格更便宜,他们将退还差价。

  下面推荐的是6个值得尝试的旅游类内部折扣网站(排名不分先后):

  1. Jetsetter(jetsetter.com)

  奢侈品内部折扣网站Gilt Groupe 于2009年9月推出的Jetsetter,是以优惠价格提供全球豪华旅游产品的网站。该网站声称,其价格一般是“市面上最优价格的5-7折。”目前旅游类内部折扣网站日益增多,而Jetsetter提供的一些产品是最好的。

  虽然该网站只能邀请加入,但获得邀请很容易,通过简单的谷歌搜索,或者在登录页面申请会员资格即可。此外,如果你是Gilt的会员,你也就自动成为了Jetsetter的会员(反之亦然)。你可以通过Gilt.com上的标签页访问Jetsetter,并最终在Jetsetter.com购买旅游产品。

  Jetsetter上的旅游产品通常销售期为5到7天,或直至售罄。用户在预订假期时,可以选择目的地和所需的房间类型,或者是选择“全包价”和日期。Jetsetter还提供“等待名单”功能:当有空房出现时,列表中的用户会获得通知。如果你仍在考虑是否预订某个优惠产品,你可以使用Jetsetter的保留功能:你只需支付售价的10%,就可以保留72个小时的预订资格。如果你最后决定放弃这个产品,已支付的款项会作为Jetsetter积分退还,用于日后购买产品所用。而一旦预订了产品,用户就不得以任何理由要求取消、退款、更换或改期。

  像大多数内部折扣网站一样,Jetsetter也实行邀请积分奖励制:当你邀请的朋友第一次在该网站购买旅游产品后,你就会获得价值 25美元的积分。

2. SniqueAway(sniqueaway.com)

  Smarter Travel Media 于2010年9月推出SniqueAway。该网站以的优惠酒店产品销售期通常为7天,或直至售罄。你可以很容易地在网上获得邀请码,也可在登入页面申请会员资格。

  你可以选择行程、房间类型、入住和退房日期,以及房间数量和旅客人数。用户在选择日期之后需要在15分钟之内预订好行程,否则他们的选择就会被移出购物车。而且交易一旦达成就无法取消。

  在SniqueAway上,可供选择的目的地不多,但价格优惠,值得时不时地关注一下。

3. Tablet Hotels(tablethotels.com)

  Tablet Hotels侧重于提供“有个性的、着迷于细节”的酒店。它有一组旅游专家对酒店进行匿名评价——这些报告提交到Tablet,经过评分和挑选,入选的酒店才能在网站上展示并销售。而且Tablet也设有顾客评价表。如果顾客对某酒店的评分降到15分以下(满分为20),网站就会自动删除这家酒店。

  Tablet上的折扣可高达50%,用户每次预订时都可以获得10美元,而在你邀请的朋友进行第一次预订时,你还可以获得25美元的奖励。

  像其他网站一样,Tablet也声称只为“已经预订过产品的人,或是收到了邀请的人”服务,但是知情人士透露说,这也是一个噱头。你在注册后就可以浏览“内部折扣”版块。

4. TripAlertz (tripalertz.com/pages/curtain)

  TripAlertz提供3.5至7折的酒店优惠价。与其他网站不同的是,在TripAlertz,某个产品的预定量增加会导致其价格降低。因此预订这个产品的会员越多,产品的价格就越低,当销售期结束时,每个人支付的价格都是相同的。

  TripAlertz上的社区功能比其他网站更多。例如,用户在预订一个产品后,甚至可以在协作页面与预订同一产品上的人分享资料和建议。而且,每个产品销售收入的1%会捐献给用户选择的公益活动。另外,用户还可以提交和表决关于产品的点子。得票最多的产品点子将变为现实产品,而预订量最高的产品点子提供者可以获得一个月的免费旅游奖励。

  不同于其他网站的是,在TripAlertz上,你邀请的朋友只需要注册(而无需购买产品)你就可以获得5美元。

5. Vacationist(vacationist.com)

  Vacationist 提供世界各地的高级酒店优惠,最低可到6折。销售期3至7天,或直至售罄。 用户可以选择日期和房间类型。Vacationist的特别之处在于“酒店报告”,其中包括了酒店的功能,获得的奖项,邻近机场的细节以,知情者提供的小贴士,还有附近的景点和不能错过当季娱乐项目。产品购买过程与其他网站类似,而且购买后也不允许取消。

  如果你邀请的朋友进行了第一次预订,你可以获得25美元的积分。

6. Voyage Privé(voyageprive.com)

  Voyage Privé是法语“私人旅游”的意思,这个网站提供高端旅游优惠,每周一般有10至15个旅游优惠产品,折扣可高达3.5折扣。该公司总部设在法国,在法国、意大利、西班牙、英国和美国这五个国家拥有超过500万成员。

  Voyage Privé的每个优惠产品都带一个Flash小册子,上有酒店和目的地的信息,但其中大部分细节上也可以在销售页上找到。销售页还提供根据预订天数不同而不同的零售价。

  当你邀请的朋友在第一次预订产品后,Voyage Privé会奖励给你价值25美元的积分。

其他:综合内部折扣网站的旅游部分

  随着旅游网站变得越来越受欢迎,一些原本侧重于时装、美容的内部折扣网站现在也添加了旅游度假部分,出售优惠假期产品和旅游箱包。下面是一些推荐:

  * Exclusively.In:主要提供印度货品,也提供优惠价格的印度旅游产品。

  * Hautelook:位于洛杉矶的内部折扣网站,最近收购了旅游网站BonVoyou,提供低至3.5折的旅游产品。

  * ideeli:这家时装、家居和美容产品的内部折扣网站于去年九月推出了旅游部分。

  * RueLaLa:这家网站的主要经营时装,去年在八月豪华旅游网Virtuoso联手,开始提供游艇和休闲度假优惠产品。

视频集>>

热词: