央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  尽管说KIN Studio 将在这个月月底永久关闭,但西雅图时报 Microsoft Pri0 作者 Sharon Chan 得到了一些值得一提的消息:微软计划为 Windows Phone 7 添加更多类似 KIN Studio 云同步的功能。

  微软移动通讯业务总监 Aaron Woodman 透露了此计划,但不包括任何细节。

  目前,微软已经为 Windows Phone 7 提供了 WindowsPhoneLive云同步服务,主要功能包括照片、联系人、日历、文档的 SkyDrive 存储服务和“寻找我的手机”服务。而 KIN Studio 也是一款在线同步和备份服务,还可通过“可视化时间轴”浏览用户数据。

  去年 7 月,微软在宣布终止KIN手机之时也宣布了将 KIN 团队合并至 Windows Phone 7 部门,当时就有猜测 KIN Studio 会将贡献于 Windows Phone 7。

  另外,Verizon 无线和 Sprint 将于 6 月 30 日开始出售 Windows Phone 7 手机。

视频集>>

热词: