央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果步AT&T后尘下调iPhone 3GS售价至49美元(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(清雨)北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,苹果已经悄然将其入门级8GB版本的iPhone 3GS价格下调至49美元(约合人民币325元),用户在购买该款手机时需与AT&T签订新的为期两年使用合约。这与AT&T上周独自发布的新价格一致。

  8GB版本iPhone 3GS之前售价为99美元,苹果并未就此次降价行为公开发表声明,仅是在AT&T宣布下调iPhone 3GS价格数天后进行的。

  AT&T上周表示,苹果拥有自己销售渠道,如苹果零售店和在线商店,这些渠道出售的iPhone 3GS价格由苹果自己确定。这表明AT&T宣布把iPhone 3GS价格下调50美元是AT&T自己的行为。当时,苹果官网8GB版本iPhone 3GS的售价仍为99美元。最新一代iPhone 4的价格没有调整,不过,用户在购买时需与AT&T签订为期2年的使用合约,16GB版本iPhone 4售价为199美元,高端的32GB版本iPhone 4售价为399美元。

  市场普遍预计,AT&T主要竞争对手Verizon将于本周二宣布数周内将推出CDMA版iPhone。不过,有报道称Verizon将推出iPhone 4。这些报道没有提及最早于2009年推出的iPhone 3GS。如果Verizon与苹果达成的协议仅涉及iPhone 4,那么售价49美元的iPhone 3GS手机可能仍由AT&T独家销售。

视频集>>

热词: