央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

谷歌创始人购置奢华游艇(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,新西兰商人道格拉斯迈尔斯爵士将其59米长的超豪华游艇Senses卖给了谷歌联合创始人、亿万富翁拉里佩奇(Larry Page),售价约为4500万美元。

  迈尔斯将Senses形容为冒险船,过去几年他驾驶这艘钢壳巨兽环游了世界。法国著名设计师菲利浦斯塔克(Philippe Starck)负责完成了游艇的内部设计和错层的甲板可尽享阳光。有多个室内和户外餐厅,以及一个健身房和甲板按摩浴缸,可容纳10位客人和14名船员。

  游艇上还有各种尺寸的小游艇,供客人使用,并可轻松携带一架直升机。对此,佩奇的公司谷歌未发表评论。

  新西兰游艇经纪人阿伦尤宁(Allan Jouning)也证实,佩奇购买了该船。他表示:“新年开始前他就收到货,他看中该艇有段时间了。” 他认为,这是一艘“令人难以置信的船”,包括了大量的游玩之物,包括直升机和可从母舰后部下水的13米长游艇。

视频集>>

热词: