央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据外电报道,印度警方12日说,该国因寒冷天气死亡的人数进一步增加,目前已有129人因难以抵御寒流侵袭而丧生。

  此前报道说,截止至当地时间11日,印度寒冷天气已经造成116人死亡,大多数人是冻死的流浪者。

  仅一晚时间,印度北部又有至少13人被冻死,使得截止到12日,该国因寒冷天气死亡的人数增至129人。

  在受寒流袭击最为严重的北方邦(UttarPradesh),1.8亿居民中的将近1/5是无家可归者,因寒流死亡者大多数也是穷人或无家可归者。

  北方邦政府在主要的路口、铁路和公交站点建起了数千堆篝火,供流浪者取暖。政府还负责分发毛毯和生火用的木柴,以防冻死者进一步增多。

  北方邦、比哈尔邦、德里等地的学校已经全面停课。

  此外,因浓雾弥漫,印度北部能见度过低,扰乱铁路交通,致使数千名乘客滞留。

视频集>>

热词: