央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Eloise)北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,作为一个面向公众募集资金的网络平台,KickStarter发布了2010年网站最佳项目。最佳项目之一就是由记者兼漫画家Ted Rall发起,他曾经通过KickStarter平台上募集资金完成了阿富汗境内的报道。作为回报,他会第一时间把自己的卡通作品发送给项目资助人。

  在KickStarter平台上,用户可以为几乎任何项目公开募集资金。网站自推出18个月以来,已经从25万人中募集到超过2000万美元来资助家庭音乐录制、独立电影拍摄和独立书写等富有创意的项目。以下是KickStarter 2010年最佳系列中的3个视频。

  KickStarter的2010年最佳系列中,所有项目都大大超过预期的目标,某些项目甚至募集到超过10万美元的资金。这类网站的兴起或将掀起一场文艺复兴的风潮。

为美国新奥尔良音乐募资的页面(腾讯科技配图)

视频集>>

热词: