央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,实时内容源服务Superfeedr上个月推出了可订阅任何类型的任意内容(例如静态HTML页面、V卡、JSON等等)的服务。本周该公司又再宣布推出订阅HTML页面片断的功能,比如在《纽约时报》天气页面中只订阅“当前情况”这个部分。

  订阅任意内容和订阅碎片的基本用途显而易见:你可以用它来监控Web上会发生变化的任何内容。例如你想进入一家公司,这家公司虽然有工作职位列表页面,但却没有内容源供你订阅,那么你就可以用Superfeedr监测该网页中的“招聘中的职位”部分。当然你也可以用它来监测价格的变化。使用Superfeedr,你可以创建非常有趣的实时情报搜集应用程序。

  如果你用Superfeedr将其他来源的内容嵌入到你自己的Web内容中,那么你的内容就可以获得自动更新。比如你希望在控制面板中添加一个天气小工具,你就可以用Superfeedr从《纽约时报》网站获取天气数据。这么做在伦理上存在一些争议,但你确实能够获得数据。

  业界人士称,企业软件公司SimplyBox已在使用网页片段来“混合”其应用程序,也许它应该考虑与Superfeedr合作来改善这种功能。

视频集>>

热词: